Консультации / Гинекология

Скудная менструация и боли

Здравствуйте, Ара Леонидович! Мне 26 лет. В декабре был сделан аборт на 10-й неделе беременности. В результате образовались плацентарный полип, на яичниках киста и кистома. Врач прописала лечение. В конце февраля при очередном обследовании УЗИ показало, что все прошло само собой, и даже полип. Но продолжаются боли в низу живота, которые возникают не только перед месячными, но и в любой другой день, особенно когда были физ. нагрузки. Менструация всегда вовремя, но очень скудная, просто мажет. Периодически поднимается температура 37,2-37,4. Гинеколог говорит, что всё нормально, просто сбой после аборта, никаких обследований не назначает. Что Вы мне посоветуете? Может быть это инфекция какая-нибудь? Я ни разу не рожала, в апреле прошлого года был выкидыш, тоже делали выскабливание. Помогите, пожалуйста.
Если при проведении ультразвукового исследования возникло подозрение на патологический процесс эндометрия, то рекомендую провести аспирационную биопсию эндометрия с последующим морфологическим и микробиологическим исследованием биоптата.
Консультация врача гинеколога на тему «Скудная менструация и боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 марта 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26

Задать вопрос