Консультации / Гинекология

Постоянная молочница

Здравствуйте! Мне 23 года. В 20 лет началась половая жизнь. С этих пор меня стала мучать молочница. Постоянный зуд во влагалище, а переодами и сильные творожитсые выделения. я обращалась в больницу, сдавала анализы на инфекции, не нашли ничего. кроме молочницы. Пролечилась. Вроде стало легче. но зуд не проходит вообще. Мне говорили. что это могут быть проблемы с кишечником. поэтому зуд... Но у меня нет сил терпеть зуд этот больше... ничего не помогает. Или помогает на время, потом все снова. На лице не проходят прыщи. Пожалуйста. подскажите, что можно сделать в моей ситуации? Может есть действенный способ лечения? Нет сил уже ходить по врачам и сдавать анализы - ничего не находят. а зуд есть. Помогите! Спасибо заранее за ответ.
Добрый день. Вероятно, у Вас дисбиоз влагалища на фоне общего дисбактериоза. Вам надо обратиться к гинекологу, сдать анализы на половые инфекции, желательно Фемофлор, и бакпосев из влагалища. Кроме этого, сдайте кал на наличие паразитов, а также копрограмму. Иногда требуется сдать кровь на глюкозу. По поводу проблемной кожи лица также пройдите обследование у гинеколога: кровь на половые гормоны. По результатам обследования Вам назначат соответствующее лечение. При необходимости Вам назначат консультацию дерматолога.
Консультация врача гинеколога на тему «Постоянная молочница» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос