Консультации / Гинекология

Криолечение и повышеный уровень лейкоцитов

Здраствуйте! мне 22 года. у меня эрозия шм и постоянно повышены лейкоциты в мазке. врач прописывала много всяких свечей и таблеток, после которых уровень лейкоцитов снижался, но не надолго, затем снова повышался. врач сказала что это возможно все из за эрозии, но замораживать ее нельзя при таком уровне лейкоцитов, она просто не заживет. в очередной раз врач мне прописала лечение, после которого я сдала мазок, затем у меня начались месячные, после месячных были небольшие выделения белые(из за которых я начала волноваться, вдруг лейкоциты повысились). после месячных на 6 день пришла на прием, и пришли результаты мазка, результаты хорошие были, лейкоциты в норме. про выделения я врачу ничего не сказала. в общем в этот же день мне сделали крио в двух местах. теперь у меня очень обильные выделения, как вода, ручьем можно сказать бегут. пользуюсь прокладками, поэтому я опасаюсь развития какой нибудь инфекции, так как влажная среда благоприятна для развития бактерий. подмываюсь два раза в день. но боюсь что что то пойдет не так, и то что после месячных были небольшие выделения беспокоит меня, думаю вдруг там снова были повышены лейкоциты (мазок сдавала после лечения, перед месячными, а выделения были после них) и шм плохо заживет. хочу спросить что нужно делать для лучшего заживления и для того чтобы избежать развития бактерий и инфекций. врач никаких лекарств не прописал, через месяц на прем. правила все соблюдаю. можно ли использовать для гигиены средство для интимной гигиены с рН 3,5? или при повышеных лейкоцитах не стоит? и лучше подмываться простой водой?
Добрый день. При патологии шейки матки, в том числе и эрозии, показано обследование: ПЦР на урогенитальные инфекции, посев из влагалища, кольпоскопия, мазок на цитологию, биопсия. Только по результатам обследования Вам назначат адекватное лечение вместе с половым партнером. После криодеструкции могут наблюдаться подобные выделения, об этом Вас должен был предупредить врач. В тких случаях можно использовать интим-гигиену ( Саугелла, Сафорель) , препараты интерферона ( Виферон), регенеративные препараты ( Депантол).
Консультация врача-гинеколога на тему «Криолечение и повышеный уровень лейкоцитов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Криолечение
Здравствуйте! Мне 22 года. В общем у меня эрозия, сдала все анализы, цитологию, биопсию, бак посев все в норме. Но в мазке постоянно повышены лейкоциты, снижала всякими лекарствами. Уровень снижался...
после криодеструкции
добрый день!мне 20 лет!Зовут Наталия!у меня обнаружили эрозию шейки матки, (до этого были выделения с неприятным запахом, белые, иной раз густые-выделения уже около 4 лет)!Сдала анализы, инфекций не было обнаружено,...