Не могу лишиться девственности

анонимно
Здравствуйте! Мне 18 лет, я встречаюсь с парнем уже почти два года.(ему тоже 18). Мы друг друга любим, но постоянно ругаемся из-за отсутствия половой жизни. Я девственница. Его понять можно, что два года без секса, для мужчины не легко. Было несколько попыток, но он не может войти в меня. Он всегда очень сильно возбуждается, раньше все его ласки меня тоже возбуждали, но со временем, мне, как и ему, это наскучило. При попытке войти, мне больно. Он пытается каждый раз успокоить меня, говорит, что немного нужно потерпеть. Я не могу вытерпеть эту боль, он видит что мне больно и перестает "стараться". В последний раз произошло тоже самое. Я не могу побороть свой страх, я уже знаю, что это больно. Но однажды после очередной попытки (точнее сказать последней попытки) на простыне остались две малюсенькие капли крови. Может ли это означать положительный результат? (я терпела сколько могла, пока меня не начало трясти от страха). Что мне делать? И как можно сделать это без прямого полового контакта? Я живу в небольшом городе и не думаю, что у нас можно сделать это хирургическим путем.

Отвечает Унанян Ара Леонидович
врач гинеколог
Рекомендую исключить аномалию развития влагалища и вагинизм, в связи с чем необходима очная консультация гинеколога.

Консультация врача гинеколога на тему «Не могу лишиться девственности»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.