Консультации / Онкология

Родинка

здравствуйте доктор! мне 25 лет живу в грузии. у меня на груди ест родинка по описанию похожая на бородавчатыи невус.5мм. постепенно этот невус отходит от кожи и на кое остается пятнишко розового цвета. прямо под невусом. его осматривали 2 онколога. один из них онкодерматолог смотрел через дерматоскоп. сказал ест гиперемия кожи под под роинкою , но это не страшно. сказал мазать синтомицином. два года назад мне ребёнокь немного повредил эту родинку. но это онкологов тоже не смутило. меня пугает что краснота под родинкой не проходит. к врачу попасть не могу, так как врач в другом городе. посоветуйте что делать. я на нервной почве почти ничего не ем и сплю 3 часа в сутки. мне жутко страшно. у меня маленький ребёнок. помогите . советом. очень прошу.и вторя большая есть на плече диаметр 8mm.прокомментируйте если можете.куда можно прислать фото?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте,в принципе,если родинка доставляет вам такие неприятности в психологическом плане,вы можете обратиться ка онкологу для удаления родинки с последующим гистологическим исследованием И вы не будете больше нервничать,так как живя в постоянном стрессе вы наоборот понижаете защитные функции своего орган зма,нанося тем самым больший вред.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос