Пролапс митрального клапана и синусовая аритмия

анонимно
Здравствуйте. Прошу Вас, меня проконсультировать. Мне 22 года, парень. У меня обнаружили Пролапс Митрального клапана (ПМК) впоследствии перешло в синусовую. тахикардию, а сейчас в синусовую аритмию. Врачи говорят ничего страшного всё хорошо. Но иногда боли в сердце возникают и аритмиия Тревожит, а ещё слышу своё сердцебиение по всему телу. Один врач выписал Дистонокалм, но его найти нигде не могу. Принимаю Панангин 1тх3р/ в день, Магнерот 1тх3р/ в день. К сообщению прилагаю фото своих анализов. с Ув. Олег. Проконсультируйте меня. Что мне делать? Как быть? Может какие-то Вы препараты посоветуете, в моём случае. Спасибо.

К вопросу приложено фото

Отвечает Родионов Антон Владимирович
кардиолог
Вы описываете вариант нормы. Лечение не требуется. При сохранении симптомов обращайтесь к психотерапевту.

Консультация врача кардиолога на тему «Пролапс митрального клапана и синусовая аритмия»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 марта 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.