Консультации / Онкология

Удаление родинки

Здравствуйте! удаляла сегодня жидким азотом две родинки в области бикини,также удалял мой муж на лбу. При обработке р-ром марганцовки ранок каждый из нас обнаружил у себя небольшой остаток родинки. Возможно ли подобное при удаление таким методом,и что делать в дальнейшем? удалять повторно этот маленький кусочек или он вместе с ранкой засохнет и отпадет со временем? Если снова прижигать азотом не будет ли риска возникновения на месте шрама?
Здравствуйте,извините за задержку с ответом,скорее всего вы обнаружили не остатки родинки,а проявления манипуляции с азотом.Со временем это пройдет.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Удаление родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос