Консультации / Онкология / Лекарства и бады

Лекарства и бады

У моей мамы, 78 лет, рак толстого кишечника 2 степени.Прошла один курс радио облучения. Не приведет ли к ухудшению состояния здоровья применение бадов "НовоМин" и "Эпам" из серии сибирское здоровье?
Доброго времени суток. К сожалению из письма не совсем понятно.операция на опухоль толстой кишки проведена? В онкологии нет такого понятия " степень". Есть понятие " стадия" и " клиническая группа". Поэтому не совсем понятно лечение окончено или будет продолжение лечения. Если не проводилось хирургического лечения, то всегда остается риск возникновения кишечной непроходимости не фоне прогрессии опухолевого процесса и опухолевый стеноз ( сужение) кишки. Применение БАДОв не приведет к ухудшению состояния ( исключая кишечную непроходимость) но и не излечению заболевания. Потому что БАДы обладают общеукрепляющим действием и стимулирует иммунную систему противопоказаний к применению у онкологических больных практически нет. с уважением Елена Сергеевна.
Консультация врача-онколога на тему «Лекарства и бады» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Здравствуйте скажите вы слышали про Prostazin что это за лекарство и правда ли он такой эфиктивный как его рекламируют
Ваш результат: Внимание! Повышенная угроза! Вы в опасности. Не теряйте времени, срочно займитесь решением проблемы, пока не начался фиброз - замещение тканей простаты соединительной тканью, что означает смерть простаты. Если...
Совместимость лекарств и добавок
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в таком вопросе:папе 51 год, два инфаркта, один из них обширный, два стентирования, принимает : тромбоасс, престариум, зилт, кардикет, бисопролол, липримар. Возможно ли со всем этим пить...
Желтовато-зеленая какашка с комочками и слизью
Добрый день. Прошу помощи! Моему малышу 3 месяца. Сдали анализ кала на копрограмму, выявили повышенное содержание лейкоцитов. Ребенок какает 4-5 раз в день, жидко с комочками и слизью, мучают газики....
Лекарство и бады
Свекровь купила витамины из амвей, стоит ли их давать ребёнку 5-ти лет?
Похудеть без лекарств и бадов не в ущерб здоровью
Добрый вечер! Мне 48лет. Рост 158см, Вес 86кг. Давление скачет, но в основном нижнее, сегодня утром было 134/104, сахар в крови немного завышен, может подниматься до 7, остеохондроз, бывают головные...
Слабая эрекция после приема БАД
Здравствуйте! Меня зовут Саша, 21 год, проблема такова : принял пищевую добавку- называется на основе :гамма аминомасляная кислота:улучшает Восстановление после физ нагрузок и стимулирует гормон роста(спорт -пит) принимал по инструкции:смешивается...
от мастопатии назначили БАДы
я недавно обследовалась и мне поставили диагноз мастопатия, есть кисты небольших размеров, никаких выделений из сосков нет, но для лечения врач назначила мне дорогой БАД, называется "Женская формула" вроде, разрекламировала...