Консультации / Гинекология

Кровь после прижигания псевдоэрозии

Здравствуйте! Мне 28 лет, рожала 2 года назад. Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: 25 февраля 2013 года мне сделали прижигание псевдоэрозии методом радиоволн. Врач сказала брызгать Эпиген спреем. Все было хорошо, но 9 марта пошла кровь обильно, но недолго, буквально вылилось обильное кол-во, а потом покровило немного и прошло. Ночью опять пошла кровь в достаточно обильном количестве, но опять недолго. и 10 марта тоже покровило немного в течение дня. Сегодня 11-е марта, крови больше нет. Должно ли так быть? просто мне врач говорила, что крови не должно быть вообще. И можно ли во время таких кровотечение использовать Эпиген спрей? Заранее благодарю за ответ!
Добрый день. Причиной кровотечения могут быть последствия деструкции шейки матки. Эпиген интим не имеет к этому никакого отношения, но во время кровотечения его применять не стоит. Во время радиоволнового воздействия сосуды шейки матки запаиваются. При воспалительных процессах сосуды могут оголяться и кровоточить. Чтобы избежать таких последствий перед прижиганием проводят антибактериальную, противовирусную терапию, местное противовоспалительное лечение. Обратитесь к гинекологу для осмотра шейки матки – возможно, потребуется дополнительный гемостаз.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровь после прижигания псевдоэрозии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки
Добрый день, меня беспокоит такая проблема несколько лет назад (сейчас мне 22, не рожавшая) нашли эрозию шейки матки, но сказали что она маленькая и не опасна, так как бывает у...
Эндометриома
Добрый день.Мне 33 года, я не рожала еще. 1)На кольпоскопии мне поставили диагноз- ЭКТОПИЯ цилиндрического эпителия НДЗТ. Прописали прижигание "Cолковагином". В интернете я прочитала, что это не является патологией и...
Киста и беременность
добрый день. мне 22 года и за это время я перенесла 2 внематочных. обе трубы сохранили (лапароскопия) в январе этого года была вторая лапара. недавно просто так пошла кровь, до...
После взятия мазка кровянистые выделения
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом; Проходила лечение на уреаплазму и микоплазму, до этого несколько раз сдавала анализы после взятие мазков (точнее после того как во влагалище вводили...
Эрозия шейки матки
здравствуйте! Мне 19 лет,половую жизнь веду с 18 лет. Раньше занималась спортом,после первых месячных была большая задержка около полугода. Гинеколог сказал что всё нормально, это изза спорта. Цикл так и...