Консультации / Психология и психиатрия

Отношения с ребенком

Моему сыну 8 лет. Еще с рождения замечала, что он не хочет воспринимать меня как мать, и как человека вообще. С удовольствием общался с чужими людьми, рассказывал секреты, а мне с неохотой отвечал на самые простые вопросы. Сейчас с трудом нахожу поводы для общения. Пропало желание ходить в школу, появилось безразличие ко всему, не действуют ни уговоры, ни беседы. Я сама начала агрессивно к нему относиться, в ответ на что он поднимает руки. Иногда у него бывает просто страшное выражение лица. Я начала ловить себя на безразличии к ребенку. Пожалуйста, помогите мне разобраться в себе и в поведении ребенка. Заранее благодарна.
Добрый день, Светлана Ваша ситуация требует работы со специалистом непосредственно, а не по электронной почте. Ребенок с рожденияне хочет общаться с мамой - это серьезная заявка: что происходило во время беременности, какова вообще история Вашей беременности, отношений с отцом мальчика. Пожалуйста, идите на прием к психотерапевту. Всего доброго!
Консультация психотерапевта на тему «Отношения с ребенком» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос