Консультации / Гинекология

Кровь из влагалища

Здравствуйте, 5 числа закончились месячные, второй день как всегда был болезненным. За месяц до месячгых при неудачном половом акте принимала генепристон. На днях 8 числа был половой акт во время которого спустя время начиналось частое мочеиспускание. Сегодня 10 числа с утра заметила большое количество крови на трусах с небольшим количеством слизи и редкими несильными болями внизу живота, очень сильно испугалась. Кровотечение увеличивается после мочеиспускании. Так же у меня имеется эктопия шейки-матки и хроническая микоплазма с острым хламидиозом. Скажите, чем может быть обусловлено кровотечение из влагалища в моем случае?
Добрый день! При использовании экстренной контрацепции нельзя забывать о возможных побочных эффектах, таких как: кровянистые выделения из половых путей, нарушение менструального цикла, боль внизу живота, обострение инфекция матки, придатков, мочевыводящий путей! Часто мочеиспускание как раз может служить обострением инфекций мочевыводящих путей! Вам необходимо обратится к гинекологу, пройти у него полное обследование: сделать бактериологический посев и определить чувствительность к антибиотикам, определить наличие инфекций, передающихся половым путем методом ПЦР, провести УЗИ малого таза в первой фазе менструального цикла, сдать анализ мочи, обратится за консультацией ни только к гинекологу, но и к урологу! Так как у Вас эктопия шейки матки, Вам необходимо сделать кольпоскопию, мазок на онкоцитологическое исследование, а так же сдать анализ на ВПЧ.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровь из влагалища» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос