Гинекология

Возможна ли беременность

Здравствуйте! Ольга, 20 лет. Незащищенный ПА в последний день месячных. (30 августа)На следующий день ужасно укачало в автобусе (раньше никогда такого не было). Через неделю возникла резкая боль внизу живота, прошла через несколько секунд. После в течении нескольких дней ощущения как перед началом месячных (цикл 30-31 день). До сих пор иногда возникают подобные ощущения. Стала более чувствительна к запахам (плохо от запаха выхлопов и табака). Настроение резко меняется, быстро утомляюсь, давление пониженное. Через 2 недели после ПА тест дал отрицательный результат. Возможна ли в этом случае беременность?
Возможна. Тест становится положительным не ранее чем через 2 недели после зачатия. Для более точной диагностики сходите к гинекологу, сдайте анализ крови на ХГЧ. Также вполне возможен гормональный сбой. Так что в любом случае визита к врачу не избежать.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Многопрофильный медицинский центр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность
Здоровье Mail.Ru