Консультации / Онкология

Фиброма появилась снова

Здравствуйте, доктор. Меня зовут Ольга, мне 26 лет, детей нет. Год назад мне удалили фиброму молочной железы, а недавно я обнаружила вновь возникшую крупную опухоль в этой же груди, но в другом месте. Стоит ли удалять эту фиброму или оставить так и не трогать? Как избежать рецидива? Чем опасны фибромы? Спасибо, с уважением, Ольга.
Здравствуйте,вам обязательно следует обратиться к онкологу или маммологу,фиброаденому следует удалять .а в последующем обсудить с вашим маммологом все предпосылки к развитию изменений молочных желез в вашем случае.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача онколога на тему «Фиброма появилась снова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос