Консультации / Кардиология

Месяц назад рча диагноз скрытый синдром WPW

Здравствуйте! как уже сказал меня прооперировали месяц назад рча диагноз скрытый синдром WPW. начал подниматься пульс до 106 ударов. в спокойном состоянии, во время выписки доктор сказал чтоб я ограничил себя в нагрузках , всё остальное без ограничений . в данный момент я лечу простату принимаю следущие лекарства : циклоферон 12.5 %, омник, таваник500 мг, цинкит, витапрост, простакор и по окончанию курса микосист 150 мг однократно. скажите пожалуйста лечение простаты может повлиять на мой пульс . если да то пройдёт ли это по окончанию лечения. спасибо. совсем забыл мне 30 лет пол мужской
Добрый день! Да, после РЧА случается развитие синусовой тахикардии. Если она вам мешает, обсудите с врачом назначение бета-блокаторов или ивабрадина. Лечение простатита очень забавное (оно на 3/4 состоит из препаратов с недоказанным действием), но на развитие тахикардии, тем не менее, не влияет.
Консультация врача кардиолога на тему «Месяц назад рча диагноз скрытый синдром WPW» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос