Консультации / Гастроэнтерология

Нужна срочная помощь

Здравствуйте Елена Геннадьевна! Мне 29 лет. По моему терапевт мне нарушил обмен веществ. Произошло это в июле 2010-го. Мне была назначена операция по удалению экзостоза нижней 1/3 левого бедра. Перед операцией травматолог направил меня сдать анализы. Мой терапевт сказал что у меня повышенный билирубин и отправил меня на больничный домой, на пять дней - очистить печень и желудок. Чистка заключалась в следующем, по назначению - с утра разводил магнезию - выпивал её, подкладывал под печень тёплую грелку и лежал 30 мин. после не выходил из туалета почти до вечера, из меня лилось - что из крана, и так 5 дней. Ещё пил до еды аллохол. Анализы стали получше. Операция прошла хорошо (нормально). Выйдя с больничного на работу, мои коллеги стали мне говорить что я сильно похудел, когда я взвесился - минус пять кг. с 64 до 59. Спустя пять месяцев, я заметил клацанья в суставах, сначала на руках, потом коленях . Я проверился наверное почти на всё, ничего такого серьёзного у меня не выявили. Я думал что, если поправлюсь в весе, то постепенно всё образуется, но ничего не получалось. Я питался как и раньше, ни на кг. больше. Я не курил и не курю. Год назад, я добился направления в областную больницу, в отд. Гастроэнторологии. Там меня только обследовали. Заключение в иллюстрации. По сравнению результатов УЗИ, органы уменьшаются в размерах. Сейчас я хрущю и клацаю всем чем можно, от челюстей до кончиков пальцев на ногах. Я употреблял питание для связок и суставов и продолжаю сейчас но улучшений никаких. На коже, не до конца заживают ранки, сама кожа тонкая, никакой жировой ткани, лезут волосы на голове. Если я правильно понимаю, то мне "основательно вымыли" желудок и кишечник, а вместе, и всё что нужно, и что нет. Ни до, ни после процедуры очистки, мне не назначали ничего. Скажите пожалуйста что делать, кто мне сможет помочь? Сейчас почти 2 месяца, как я уволился с работы, из-за ограничения в подвижности. Что можно наладить в области гастроэнтерологии, и можно ли вообще? Заранее большое спасибо!
К вопросу приложено фото
Терапевт Вам обмен веществ не нарушал, он у вас по какой-то причине уже был нарушен. Просто подобный метод снижения уровня билирубина окончательно усугубил ситуацию. Похоже, что сильно нарушена функция иммунной и эндокринной системы (эту нагрузку несет и печень в том числе). Я думаю, стоит начать с врача-гепатолога (узкая специализация в рамках гастроэнтерологии)
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Нужна срочная помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский Медицинский институт им. И.М. Сеченова.
Подробности

Врач-гастроэнтеролог-эндоскопист, врач УЗ-диагностики, кандидат медицинских наук.

Владение большинством методов диагностики гастроэнтерологических заболеваний (эндоскопические, УЗИ, биопсия).

Сфера профессиональных интересов: диагностика, лечение и профилактика различных гастроэнтерологических заболеваний, диагностика, лечение и профилактика доброкачественных новообразований органов ЖКТ.

Задать вопрос