Консультации / Стоматология

Шлифовка зубов

Скажите, пожалуйста после снятия брекетов предстоит подпиливание зубов. Чем это опасно в будущем? В детстве стачивали уголки резцов, чтобы были прямее, теперь они шершавые и потемнели, здесь будет также? Спасибо
Здравствуйте, практически ничем, если правильно выполнена процедура сепарации (подпиливания). Необходимо заполировать хорошо после сепарации, тогда проблем не будет
Консультация врача стоматолога на тему «Шлифовка зубов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос