Консультации / Травматология и ортопедия

Нестабильность плеччевого сустава

Здравствуйте!Я девушка, мне 18 лет. Моя проблема в плечевом суставе. Все дело в том, что когда я тренируюсь, а я занимаюсь волейболом, при выполнении ударов разных видов ( подача, нападающий удар) у меня вылетает головка из сустава, но не полностью, ибо если бы полностью, то был бы вывих, ну насколько мне известно. При этом очень сильные боли, бывает настолько больно, что невозможно даже просто выполнять какие то обычные, привычные действия (ходить, лежать, одеваться). Такая подвижность суставов у меня очень давно, около 10 лет, ну насколько я помню. Еще бывает аналогично и другой руке., но не так сильно проявляется-боль не настолько сильна как на другом плече и подвижность чуть меньше. Была у врача-ортопеда, поставил диагноз-дисплазия, нестабильность.Но он даже не осмотрел меня! Все по рентгеновским снимкам. Сказал, что нужно закачивать руку, носить корсет, делать самомассаж, и выписал некоторые лекарства (индометацин-мазь и таблетки). Вопрос в том, могу ли я таким лечением восстановить свою руку?Какое лечение назначили бы вы?
Следует прекратить занятия волейболом. В противном случае дело кончится привычным вывихом плеча. По Вашему письму нельзя составить конкретное представление о Вашей патологии. Подробные разъяснения и мотивированные рекомендации по лечению можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/pmu/ , после некоторых уточнений через личную переписку
Консультация врача-травматолога на тему «Нестабильность плеччевого сустава» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава