Консультации / Травматология и ортопедия

Перелом головки пятой пястной кости левой руки

Добрый вечер! У меня закрытый перелом пятой пястной кости левой руки. Гипс наложили в день травмы (27.02.13), был отек. Когда я пришла на рентген-контроль (03.03.13), врач сказал, что отек спал и из-за этого гипс свободно держится на руке и не фиксирует место перелома. Поэтому, произошло смещение, и мне необходимо либо ломать кисть заново и вправлять головку, либо ставить спицу в кость. Я ничего в этом не понимаю, а перспектива повторного перелома, и тем более, установка спицы меня пугают. Хочу знать ваше мнение, что стоит делать? Спасибо.
К вопросу приложено фото
Нет гарантий, что результат оперативного лечения не добавит Вам проблем. Принимать решения с точки зрения сказанного! По Вашему письму нельзя составить конкретное представление о Вашей патологии. Подробные разъяснения и мотивированные рекомендации по лечению можно получить здесь: http://www.moy-vrach.ru/pmu/ , после некоторых уточнений через личную переписку
Консультация врача-травматолога на тему «Перелом головки пятой пястной кости левой руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к ортопеду
Андемир Олегович Ахов Ортопед, Травматолог
Консультацияот2500Р
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Отекла и посинела нога в гипсе
Молотообразная деформация на ноге
Припухлость на голени
Боли тазобедренного сустава
Ушиб голвы
Восстановление после перелома руки
Надрыв связки голеностопного сустава