Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика молочной железы

5 лет назад сделала увеличение груди с 0 до 2,5 . Хирург говорил , что шов будет в складке , под железой , а получилось так , что имплантанты встали на 2-3 см выше шва и в итоге ещё и ареола низко на "новой" груди и под ней практически нет объёма ( немного моей родной железистой ткани ) ... Понимаю , что это можно исправить только ещё одной операцией - расположить имплантант ниже . Вопрос - необходимы новые имплантанты или можно переместить старые ? ( они под грудной мышцей )
Без проблем можно использовать ваши. По вашему описанию, вам показана подтяжка груди на импланте.
Можно в двух словах в чём это заключается и цена вопроса ?
пришлите для уточнения фотографии, посмотрю - отвечу. почта spbplastika@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Пластика молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Результат МРТ молочных желез
Здравствуйте! Мне 43, делала мамопластику 5 лет назад. Заключение мрт : "состояние после пластики молочных желез имплантами. Изменение структуры железистой доли в внк правой молочной железы более характерны для фиброзно-кистозной...
Рак молочной железы
Здравствуйте. В 2011году мне поставили диагноз умеренно-дифференцированный инфильтративный протоковый рак, мтс в региональных лимфоузлах не найдено. Игх- рэ1+, рп отриц.,Her2/neu 3+, рт1n0m0g2, 1а ст.,2Кл гр. Была выполнена подкожная радикальная мастэктомия...
Разный размер молочных желез
Здравствуйте! Меня зовут Алина, мне 19 лет. Проблема следующая: уже на протяжении около 2-х лет замечаю, что у меня неодинаково развиты молочные железы. При прощупывании чувствую, что в правой груди...
Подтяжка груди, также удаление добавочных молочных желез в подмышечных впадинах
Здравствуйте мне всего 24 года и у меня 2 проблемы, это обвисание груди, т.к. она у меня 4,5 размера + под каждой подмышечной впадиной имеются добавочные молочные железы.( не рожала,...
Пластика молочной железы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли делать пластическую операцию на молочную железы после лучевой терапии? (Онкология, частичное удаление молочной железы). Спасибо.
Пластика Груди
Здравствуйте, хочу зделать операцию по увеличению груди, опасно ли это или влияет как то на здоровье. Юлиана 21 год, Сиэтл, США
пластика
Здравствуйте!Мне 35лет,3-ое детей.У меня в подмышечных впадинах увеличение мягкой массы-не знаю жировая ткань или дополнительные молочные протоки(увеличиваются перед менструацией и слегка болезнены при дотрагивании)Можно ли это убрать физическими упражнениями или...
Здоровье Mail.Ru