Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика молочной железы

5 лет назад сделала увеличение груди с 0 до 2,5 . Хирург говорил , что шов будет в складке , под железой , а получилось так , что имплантанты встали на 2-3 см выше шва и в итоге ещё и ареола низко на "новой" груди и под ней практически нет объёма ( немного моей родной железистой ткани ) ... Понимаю , что это можно исправить только ещё одной операцией - расположить имплантант ниже . Вопрос - необходимы новые имплантанты или можно переместить старые ? ( они под грудной мышцей )
Без проблем можно использовать ваши. По вашему описанию, вам показана подтяжка груди на импланте.
Можно в двух словах в чём это заключается и цена вопроса ?
пришлите для уточнения фотографии, посмотрю - отвечу. почта spbplastika@mail.ru
Консультация пластического хирурга на тему «Пластика молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 сентября 2010