Консультации / Сексология

Муж больше не возбуждает

Здравствуйте! Мне 20 лет. Я замужем. Уже есть ребенок-ему 1 год. Уже достаточно давно меня перестал возбуждать собственный муж. Из-за этого мы часто ссоримся и муж спрашивает у меня не лесбиянка ли я...Проблема в том, что я довольно часто смотрю эротику и в основном там женщины. Не знаю почему ,но женщины меня сильно возбуждают. Но люблю я только своего мужа. То есть женщин я любить не могу ...В этом плане они вызывают у меня отвращение... Муж меня возбуждает только тогда,когда мы далеко друг от друга...или поссоримся...и то - не всегда так бывает. Когда мы с ним встречались -все было идеально... А сейчас я не знаю что делать? И вообще ,нормально ли это? или со мной что-то не так?
Здравствуйте. Не совсем понятно, на что именно Вы жалуетесь. И почему из-за этого надо ссориться с мужем. Или Вы ему каждое утро заявляете: - Ты меня не возбуждаешь!" - и тут-то он начинает ссориться? Хотелось бы понять, как именно Ваше состояние проявляется в реальной жизни с мужем, что именно плохо и что нуждается в изменении. Вопрос "что со мной" следует задавать Вам - Вы описали внешнюю сторону процесса, а для изменения нужно понимать причину происходящего. Между "было" и "сейчас" - кусок жизни, в течение которого все изменилось. Вот в нем и ищите ПРИЧИНУ. Не сможете самостоятельно разобраться, посетите психолога или сексолога - специалист знает, какие правильные вопросы задать, чтобы понять картину. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Муж больше не возбуждает» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос