Консультации / Гинекология

кровотечение после приема "постинора"

Добрый день! Через 6 дней после окончания менструации после незащищенного ПА я приняла постинор, а еще через 3 дня снова началась менструация, продолжается уже 3 день. Что это? Является ли такая реакция на препарат в пределах нормы?
Лена, после приема Постинора менструация вполне может начаться раньше времени. Если она будет более обильная или же длительная, чем обычно, обратитесь к врачу.
Консультация врача гинеколога на тему «кровотечение после приема "постинора"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос