Консультации / Психология и психиатрия

Не могу понять!

Здравствуйте, доктор! У меня проблема следующего характера: Недавно был гомосексуальный опыт, сам процесс мне не понравился, но меня возбуждает сама мысль/представление о сексе с мужчиной. С девушками встречаюсь и мне это нравится, все от общения до секса, но из секс-фантазий не выходят также и парни. К геям отношусь терпимо, но сам им быть не хочу!!! Как быть?
Здравствуйте. Напишите пожалуйста, какую помощь или поддержку Вам хотелось бы получить? Вопрос "как быть?" слишком общий. Вы сами определились с выбором, Вам нравится встречаться с девушками. То что возникают фантазии гомосексуального характера, я это к патологии не отношу. Существует множество психологических теорий, в которых описывается, что человек существо бисексуальное. Напишите, что именно Вас тревожит, и я постараюсь помочь Вам разобраться. С уважением, Сергей Гончаров
Консультация психотерапевта на тему «Не могу понять!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 февраля 2013 г.
О консультанте
Задать вопрос