Консультации / Стоматология

Боли в зубе, виске, части уха

Добрый день. мне 17 лет, только-только прошла через операцию по удалению желчного пузыря. решила свежим воздухом подышать, пошла с матерью прогуляться. с тех пор (3-й день уже) мучают сильные боли в левой части верхней челюсти, причем основную боль на себя берут зуб, в котором удален нерв, и сама кость челюсти в самом углу. плюс к этому тянущая боль в области уха и виска. при зажиме виска боль немного стихает. периодически болевые ощущения доходят до глаза с той же стороны лица. наблюдается и простудная симптоматика, бросает в жар, чувствуется воспаление в горле. обезболивающее и прогревания дают лишь кратковременный эффект. в довершение ко всему выпала пломба на зубе с удаленным нервом. проблем с жеванием при этом не возникает, сильных болей при приеме пищи пока нет. Что мне подозревать и к кому обращаться?
Добрый день! Возможно, воспаление в тканях окружающих зуб - периодонтит. Необходимо обратиться к врачу стоматологу для клинического осмотра, проведения рентгенологического исследования, консультации и лечения. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «Боли в зубе, виске, части уха » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос