Консультации / Фитнес

Питание после кардио

Добрый день, буду призантелен, если ответите на след. вопросы(моя цель - снизить процент жира по макс+сохранить мышцы): 1) Перед кардио, в частности бассейн, для сохранения мышц и использования жира в качестве топлива, будет правильным прием сыворотки(или смесь сыворотки с казеином)? 2) После кардио, обычно пил сыворотку(сейчас смесь сыворотки с казеином) + сахар граммов 30, прочитал статью, что желательно только протеин без быстрых угдеводов, чтобы организм продолжил использовать жиры в качестве топлива, а как только поступят углеводы, то он заблочит процессы ипользования жира, что скажете?
добрый день! после тренировки можно гейнер сразу, остальное питание отрегулировать... без углеводов протеины после тренировки не усваиваются максимально в силу биохимических реакций в организме
Консультация фитнес-тренера на тему «Питание после кардио» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 мая 2013
О консультанте
Задать вопрос