Консультации / Гинекология

Хроническая двухстороний сальпингин.Субсерозная миома матки. Анемия 2ст

Здравствуйте доктор, у меня была операция 4 месяца тому назад: удаление придатков матки с обеих сторон, консервативная миомэктомия . П/о период без осложнений. Швы сняты на 7 день. Заживление первичное Гистология: 5310, 5311, 5312, зрелая лейомиома. Инвомоциональное-дистрофическое изменения в яичниках и трубах .Серозная паратубарная киста. Диагноз:Параовариальная киста слева. Кистозно-измененый правый яичник. Хронический двухстороний сальпингин. Субсерозная миома матки. Анемия 2 ст. После операция у меня происходит вибрация прямой кишки, в заднем проходе, временами, (не приятное ощущения) Это нормально или нет? Как мне быть , это излечимо? Благодарю зарание за ответ.
Рекомендую консультацию проктолога.
Консультация врача гинеколога на тему «Хроническая двухстороний сальпингин.Субсерозная миома матки. Анемия 2ст » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос