Консультации / Лекарственные препараты

Применение препарата Сингуляр

Подскажите, пожалуйста, как длительно можно принимать сингуляр при бронхиальной астме. Мой ребенок (8 лет) пьет его уже шесть месяцев, результат положительный, астматические приступы прекратились, кашель стал реже, но боимся прекращать его прием, и длительное применение тоже настораживает, тем более с такими побочными эффектами, которые указаны в аннотации. Спасибо
Здравствуйте! Как указано в официально аннотации к препарату на сйте Видаль: Терапевтическое действие препарата Сингуляр® на показатели, отражающие течение бронхиальной астмы, развивается в течение первого дня. Пациенту следует продолжать принимать Сингуляр® как в период достижения контроля симптомов бронхиальной астмы, так и в период обострения заболевания. Подробрнее: http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/singulair~31930.htm Однако, самое главное -- ребенка с бронхиальной астмой постоянно должен наблюдать врач! Он долен корректировать терапию в зависимости от состояния малыша, частоты прситупов и т.д.Очень важно найти такого доктора! Удачи Вам!
Консультация фармацевта на тему «Применение препарата Сингуляр» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как скоро проходят побочные последствия после применения Ирс19 у ребенка
Неделю назад у сына (2,11лет) аллергика начался ринит, у нас была ремиссия, но мы пошли в сад и я для профилактики по назначению фармацевта, т.к.к педиатру не пробитьс, да и...
Таинственная сыпь у трехлетнего ребенка
Расскажу подробно нашу историю. В субботу - за три дня до появления сыпи был сильный аллергический приступ (контакт с собакой), отечность носа и век, обильный насморк, который не исчез после...
Астма
Здравствуйте. уважаемые врачи! У моего ребенка (3,5 года)астма.Поставили диагноз в октябре 2013.В конце декабря ОРВИ,2 недели лечились, аквамарис, гриппферон,пульмикорт постоянно с октября 2 раза-0,25,сингуляр,авамис. Давала амбробене раствор дня 4,стал сильнее...
Бронхиальна астма
Здравствуйте ,доктор! Помогите пожалуйста.Ближайшая запись к пульмонологу и аллергологу только через 3 недели.У моего сына(17 лет) бронхиальная астма персистрирующая,средней степени тяжести.Осенью и зимой принимал тевакомб 25/250 2 раза в день...
Сингуляр
Уважаемый доктор! Добрый день! Я астматик ,с большим стажем,долечилась до того,что аллергия в виде крапивницы даже на полькортолон. Сейчас пользуюсь небулайзером,дышу пульмикортом. Еще доктор назначил СИНГУЛЯР. Сказала чудо-таблетка. Я прочла...
Бронхиальная астма
Добрый день. Моему сыну 14,5 лет, диагноз БА интеpмиттиpующего течения поставили 10 лет назад, аденоидит 2 степени (насморк почти круглый год), аллергия на некоторые продукты, дым от костра, некоторые виды...
Лечение бронхиальной астмы