Пейрони

анонимно
Здравствуйте.На протяжении 5-ти месяцев пытаюсь вылечить так называемую болезнь Пейрони,но ничего не помогает.Изначально обратился с этой проблемой в железнодорожную больницу г.Киева,поставили диагноз,назначили электрофорез с препаратом лидаза и Юнидокс-Солютаб.Прошел месяц,а результат нулевой,только ухудшение. Обратился в 4-ю гор.больницу,назначили Дексаметазон и Лидазу внутремышечно,электрофорез с 5% р-р калий йод на "ЭТО место" и еще какую то мазюку через ультразвук туда же...И опять результата-0. А недавно заметил что головка члена при эрекции стала менее упругой,да и к тому же неприятные болевые ощущения достали уже.Мне 28 лет,как говорится еще вся жизнь впереди))) Я уже не знаю к кому обращатся.Заранее спасибо.Владислав

Отвечает Аксенов Павел Валерьевич
уролог-андролог
Владислав, мы профильно занимаемся данной проблемой. Координаты здесь http://www.urologist.kiev.ua/?page_id=27

Консультация врача уролога на тему «Пейрони»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 февраля 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.