Консультации / Сексология

Быстрая эякуляция

Здравствуйте Юрий Петрович.Мы с парнем в отношениях 4 года,2 из них в гражданском браке.Ему как и мне 21 год.В отношениях у нас все хорошо,но очень волнует вопрос быстрой эякуляции:Сексом мы занимаемся примерно раз два в неделю и то по моей инициативе,потому что от него ее приходится ждать очень долго!Он объясняет что он не может заниматься сексом по щелчку,а именно должно захотеться!Я с таким ответом сталкиваюсь впервые и совершенно недоумеваю как это,ведь в предыдущих отношениях мужчины хотели всегда!?Сексуальные ласки начинаю я,и вместе с ним от них и возбуждаюсь,но уже в начале ласк его члена для большего возбуждения,дело подходит почти к концу,можно успеть в поймать пару минут на занятия вагинальным сексом,и зачастую я не успеваю получить органическую разрядку!К врачу не обращались,но уже задумываюсь над этим так как переживаю что бы у него по этому поводу не случилась психического расстройства!Да и сравнения в отношение с другой не возможно ведь я у него первая!С чем это может быть связано,и что нам может помочь?Очень жду ответа.
Здравствуйте. Быстрая эякуляция может быть связана с тем, что Ваши ласки возбуждают мужчину слишком сильно - вот он и быстро доходит, а Вы не успеваете. Может, ему тоже стоит Вас ласкать - чтобы и Вы возбуждались? Или Вам ласкать его менее возбуждающим способом. Непонятно, с чего бы вдруг у мужчины могло быть психическое расстройства - возможно, я что-то не понял; тогда напишите подробнее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрая эякуляция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос