Применение Блемарена при Оксалатных и фосфатных камнях в почках

анонимно
Добрый день. Меня зовут Ирина, мне 35 лет. За последние 2 года 2 раза лежала в больнице с приступами почечной колики - у меня образовывались и выходили, блокируя правую почку, камни. Когда удалили один камень, я сдала его на анализ (он был 1,5 см в диаметре). Сейчас опять начинаются легкие боли в области правой почки, боли уже знакомые. Вопрос - Можно ли применять Блемарен, если образующиеся у меня камни в почках на 40% оксалатные (вевеллит и веделит), а на 60% - фосфатные (гидроксиапатит). Сможет ли при таком сочетании этот препарат "выровнять" PH баланс? Насколько я поняла, 6,2-7 это нормальный Ph показатель для растворения камней?

Отвечает Ноздрин Евгений Викторович
уролог-андролог
блеморен да можно вам и можно еще ксидифон по схеме 1 месяц ,обратитесь к лечащему врачу за рецептом

Консультация врача уролога на тему «Применение Блемарена при Оксалатных и фосфатных камнях в почках»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 февраля 2013