Консультации / Сексология

Слабое либидо. Эректильная дисфункция (эрекция, половой член, половой акт

Доброе время суток. Мне 21 год. Кратка предыстория. На кануне моего 21 года, июню 2012, удерживался от любых половых связей и мастурбации в том числе. Да и желания старался не проявлять, контролировал пороки. Но иногда мастурбировал. С осени ушел от родителей, живу сам. В ноябре завел девушку, первый месяц половых связей не было, на эрекцию, при близости с ней, нареканий не было. Разве что иногда после нашей встречи сводило яички от продолжительной эрекции. Первый наш половой акт был не успешный, член у меня не встал. Последующие же были при очень слабой эрекции, иногда не мог ввести половой член во влагалище. Первый месяц такой половой связи я списал на депрессию... но со временем лучше не стало и я обратился к урологу (две недели назад). Анализы крови и мочи в порядке. Инфекций не обнаружено. Простата в норме. В общем физиологических отклонений врач не обнаружил. Он приписал таблетки. Курс 10 дней. Вуки-вуки 3 раза на день Йохимбина гидрохлорид 2 таблетки на ночь Зиман 2 таблетки на вечер 5 дней пью таблетки - никакого улучшения не наблюдаю. Эрекция с утра слабая. Желания на мастурбацию нет. При близости с моей девушкой - эрекция не продолжительная. Состояния на сегодня - депрессия которая живется теперь и этой проблемой Сейчас интереса к сексу не проявляю. Влечение к прекрасному полу не проявляю. До этого вел ЗОЖ, с 20 лет вегетарианец. С осени 2012 - пассивный курильщик. До этого половую жизнь не вел. Проблем с эрекцией не было. Спасибо за внимание!
Здравствуйте. Судя по описанию, Ваша депрессия никуда не ушла - ни после первого месяца, ни до сегодняшнего дня. Так что именно с нее и надо начинать путь к нормализации. Посетите психотерапевта - именно он занимается этими проблемами. Кстати, сексуальные проблемы лечит сексолог, а вовсе не уролог (посмотрите http://www.sexprok.ru/article/odin-lezit-dva-v-ume/ ). Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Слабое либидо. Эректильная дисфункция (эрекция, половой член, половой акт » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к психиатру
Консультацияот4500Р
Для записи онлайн вам доступны 2652 врача из 1005 клиник МосквыВыбрать другого специалиста
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы с эрекцией
Есть такая проблема - отсутствуют утренние, бывают спонтанные эрекции но они слабые 50-60% от нормальной(При 100% эрекции размер органа в длину 21см в обхвате 14.8см, сейчас больше чем до 17...
Слабая эрекция простатит
Здравствуйте. Появились проблемы с эрекцией - она есть, но неуверенная (недостаточная для свободного, без помощи руки введения полового члена), в процессе полового акта (после введения) усиливается и чаще всего удается...