Консультации / Гинекология

ВПЧ

Здравствуйте.Меня зовут Алена.Мне 29 лет ,на протяжении 3 лет -мне лечили генетальный герпес и папиломовирус-анализы врач не брал-говорил что все видит в микроскоп-вырезал и папилому и герпес(сказал что срезает пораженный участок-на слизистой внутри)-это начало лечения-потом сказал что надо лечить еще герпес-анализы сказал не сдавать-но со временем я сдала анализы -не удержалась-пцргерпес и антитела кровь-прислала вам -вы прокоментировали -сказали что все хорошо-каждый месяц на протяжении 2 лет я ходила к гинекологу-он мне постоянно что-то лечил-говорил что герпес(лечил електрофорезом из серебра-по 2 месяца через день процедуры)потом месяц перерыв ,в этом месяце пришла-говорит -что папилома -опять в нутри на слизистой.Я пошла к другому гинекологу в другую клинику-она сразу и с микроскопом и без него сказала что у меня половые губы и вход-все в остроконечных и как она говорит целующиеся папиломах,а внутри ничего нет(кроме молочницы) -а тот гинеколог говорит что внутри папилома а губы чистые-назначила анализ пцпвпч16 18 31 33 35 39 45 52 58 59 67(соскоб скрининг качественное определение с определением 16 генотипа)-НЕ ОБНАРУЖЕН.-она говорит что им уже около 6 месяцев.Как такое может быть что каждый месяц наблюдаясь у гинеколога он их не видел а другой увидел-сразу-сказал что они старые -а анализ (я его уже сдавала за три года 6 раз)показывает что не обнаружено?И как мне узнать есть они у меня или нет?Когда я спрашиваю нового гинеколога она разводит руками-предыдущий сказал что они появились неделю назад -бо у меня был половой контакт и вот высыпало-этот гинеколог говорит что -инкубационный период месяц два -а не неделя-и одни длинные и что им до полугода,когда я ей сказала что он мне вырезал герпес-она сказала что герпес не вырезают.Как мне узнать есть ли у меня герпес и папиломы?И если анализ показыват необнаружено-могут при этом ли быть папиломы?
В данном случае для ответа на поставленные вопросы необходима очная консультация. Рекомендую обратиться в женскую консультацию по месту жительства для проведения расширенной кольпоскопии, цитологического исследования шейки матки, определение ВПЧ методами ПЦР real-time и Digene-тест, а также оценки уровня антител класса Ig G и M к вирусу простого герпеса 1 и 2 типов.
Здравствуйте.Спасибо.Анализ на ВПЧ методами ПЦР real-time и Digene-тест -пришел -не обнаружено.Пришел анализ цитологического исследования-2 тип-воспалительный тип мазка,изменения характерные для папиломо-вирусной инфекции.Анализы мазка показали -грибок мицелий.Прописала свечи Неотризол и таблетки Итракон.Я уже их закончила принимать пришла на осмотр-и повторные анализы-цитология показала -тоже саме 2 тип воспалительный тип мазка характерныйдля папиломовирус-иныекции.Сказала записаться на удаление папилом после месячных.Есть ли какие-то методы чтоб в дальнейшем предотвратить появление папилом.И как это может повлиять когда будет беременность.И если я сейчас вылечусь-то как мне быть в дальнейшем-я с партнером все время предохраняемся и у него нет ВПЧ-как быть в дальнейшем с планированием беременности и что делать чтоб не заразить партнера?
Наличием папиллом является показанием для их удаления. Вопрос о дальнейшей послеоперационной медикаментозной терапии дискутабелен. Рекомендую сомнительные для вас аспекты терапии обсудить с вашим лечащим врачом.
Консультация врача-гинеколога на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
ВПЧ
Эрозия и ВПЧ: что вперед лечить?
ВПЧ И эрозия шейки матки