Консультации / Гинекология

С 10 января 2013г. беспокоят кровянистые выделения, зуд, жжение. назначенное лечение врачом не помогло. мучаюсь ужасно

Здравствуйте. С 10 января сильно заболел низ живота, правый яичник, в его области так пульсировало и болело, что не спала всю ночь. Начались мажущие кровянистые выделения, зуд и жжение во влагалище. Сразу же обратилась к гинекологу. Она назначила ципрофлоксацин 5 дней по 2 табл. в день 1 табл. -500 ед. Свечи депантол, генферон свечи 1 милн. ед. 10 дней. Жжение не прошло. Муж сдал анализы на ЗПП из 18 анализов был обнаружен только мобилинкус. Врач выписала мне клиндамицин по 2 табл. в день 150 ед 5 дней . и крем далацин во влагалище, затем флуконазол. А мужу по 3 таблетки в день клиндамицин 150 ед. свечи виферон -4, После лечения зуд и боль усилились, все во влагалище стало гореть огнем. Капали систему против аллергии. Сдала снова анализы - мазок. Результаты были следующие: Лейкоциты уретра-10-12, шейка-8-10,влагалище 30-35, пл. эпителий (уретра) 3-4, (шейка)-6-7, (влагалище) 9-10, трихомонады, грибок,гарднереллы,слизь ключевые клетки не обнаружены, микрофлора кокковая. Получается лечение не помогло или помогло частично? Что же делать дальше? Боли нестерпимые, ничего не помогает, кровит постоянно.
Перед началом терапии рекомендую провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др. ).
Консультация врача гинеколога на тему «С 10 января 2013г. беспокоят кровянистые выделения, зуд, жжение. назначенное лечение врачом не помогло. мучаюсь ужасно » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос