Консультации / Хирургия

Опухоль пальца руки

Ситуация такая - молодой человек разбил стекло рукой, после на безымянном пальце правой руки образовался небольшой порез на сгибе с внешней стороны. Он не заживал неделю. Потом начал беспокоить, мы решили помазать мазью Вишневского и оставить на длительное время ее под повязкой из бинта. Палец очень сильно болел, невыносимо. Пришлось ее снять. Палец был очень опухший и твердый, теперь он не сгибается. Что делать? Может там осколок?Боимся идти к хирургу, потому что не хотим резать...Спасибо заранее.
Здравствуйте, боюсь что уже и хирург будет беспомощен , поэтому обязательно покажитесь врачу, не исключено, что врач предложит ампутацию дистальной фаланги пальца. Спасибо за вопрос.
Консультация врача хирурга на тему «Опухоль пальца руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Рязанский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Врач-хирург, колопроктолог, флеболог. Сфера профессиональных интересов: лечение хирургических и травматологических пациентов, включая малые амбулаторные операции (удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки) хирургическим, радиоволновым и лазерным методами в дерматологии (удаление атером, липом, невусов, папиллом, бородавок). Малая проктология в полном объеме (лазерная геморроидэктомияи, геморроидэктомия радиоволновым аппаратом Сургитрон).

Задать вопрос