Консультации / Кардиология

Устройство на работу с ПЭВМ (мед осмотр

Здравствуйте! Меня зовут Владимир. 20 лет. У меня ещё с детства наблюдается наджелудочкавая экстрасистолия. Сегодня проходил мед осмотр для приёма на работу. По пункту 3.2.2.4. (электромагнитное поле ...ПЭВМ). Отправляю выписку для полного диагноза. Помогите пожалуйста разобраться, сильные ли это ограничения? Врачи хотят написать отказ в заключении. Мне моё заболевание никак не мешает. И профессия у меня программист! Где же тогда работать если не за ПК. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Да, имеющееся у Вас заболевание достаточно серьезно, но ограничений для работы нет. Рекомендую Вам проконсультироваться у кардиохирурга, т.к. в дальнейшем у Вас могут развиваться осложнения.
А допустим, я могу посетить вашу клинику и попасть к вам на приём? (за оплату конечно). Потому что я давно не могу найти нормального лечащего врача, который сможет реально помочь и подсказать. С 6 до 20 лет у меня было 7 разных врачей.Диагнозы каждого слегка менялись, одни уверяли всё в порядке это врожденное, другие что в 18 лет всё пройдёт. Сейчас 20, но что-то ничего не прошло... За весь период лечения были испробованы все препараты типа:кардарон, аллапинин и тд. Вы будете смеяться, последний раз мне дали ясно понять "Можете к нам больше не ложиться, всё равно не вылечим"
Добрый день, Мой ответ Вам - врач кардиолог вам лечение не подберет, вам необходим кардиохирург, т.к. имеющиеся изменения лекарственной терапией не купируются. Подобные нарушения ритма могут наблюдаться при наличии дополнительного пучка проведения возбуждения по сердца.
Консультация врача-кардиолога на тему «Устройство на работу с ПЭВМ (мед осмотр » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Александр Сергеевич Сонин Гастроэнтеролог, Кардиолог
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
терапевт, кардиолог
Место работы
Многопрофильная клиника "Первый доктор"
Подробности



Тел. для записи: +7(499) 921-3399.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мне не могут поставить диагноз
с 25 лет(мне сейчас 38) примерно 1-2 раза в год без видимых на-то причин утром или уже начинается ночью сильнейшее головокружение так что я доже не могу сесть невыносимая тошнота...
К кому обратиться, что проверить?
маме 75 лет. давление высокое или нормальное (190/90 или 147/65) пульс при этом 50-56, слабость, частые жалобы на изжогу, при некоторых движения боль со спины в правом боку, принимает препараты...
Экстрасистолия
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 45 лет. Стаж курильщика около 25 лет. Больше 1,5 лет как не курю. Алкоголем стараюсь не злоупотреблять, но всякое бывает. Дважды обращался за медицинской помощью...
Отдых в Турции и авиаперелет
Добрый день! У меня миксома левого предсердия 2*3 см. Не беспокоит. Иногда повышается давление до 139/92, редко, но бывает аритмия. Летом нормальное -126/84. Я просто хотела выяснить: от чего повышается...
Скачки давления
я 5 лет курил марихуану в неограниченном количестве ивот уже 1 месяс как отказался от этой привычки.у меня скачки стали наблюдаться скачки давления от 180 110 до 110 70 но...
Низкие жизненные параметры
Здравствуйте . У меня низкое давление 90/60 или 100/70 что то всегда около этого , температура тела 34-35,5 градусов , пульс 50 ударов или чуть больше . При занятиях в...
Гипертония у молодого мужчины
Здравствуйте! Мужчина 34 лет, лет с 25 точно- гипертония. Давление, как правило, в районе 140/90. В настоящее время имеется лишний вес, но давление было высоким и тогда, когда вес был...