Консультации / Пациент и здравоохранение

1)Как доказать врачу психиатру что я здорова? 2)И доказуемо ли это, если уже поставили на учет?3)Могу ли я обратиться с заявлением на мужа в правоохранительные органы, если состою на учете?

Здраствуйте, мне 30 лет, я замужем и есть маленький ребенок которому всего 5 лет, родителей нет у меня уже давно, кроме мужа и сына из близких родственников нет ни кого. В моей жизни произошел такой случай, недоразумение, в результате которого, меня поставили на учет у врача психиатра. Произошло это так: в результате семейной ссоры муж рукоприкладствовал и сломал мне нос, из за чего я не могла самостоятельно обратиться в милицию для привлечения его к уголовной ответственности за содеяное, не говоря уже о том чтоб обратиться в больницу для оказания мне медицинской помощи, ведь был сломан нос, да еще и в присутствии у пятилетнего ребенка. Меня выхаживала родственница мужа, так как я не в состоянии была даже подняться с дивана, чтоб дойти до туалета. Пока муж был на работе, прошу заметить, я тоже работала и по сей день работаю секретарем, родственница вызвала врачей скорой помощи сказав им, что я веду себя не адекватно, точнее истерю и угражаю расправой, хоть я и после этой травмы не могу даже на повышеных тонах говорить. За мной ни когда не наблюдалось истерик. В результате меня отвезли в психиатрическую больницу, даже не выслушав меня. Прошу ответьте на заданые мною вопросы.
Здравствуйте. Может я что-то не понял, но Вы не указали вопросов, на которые я должен ответить... :-)
Консультация организатора здравоохранения на тему «1)Как доказать врачу психиатру что я здорова? 2)И доказуемо ли это, если уже поставили на учет?3)Могу ли я обратиться с заявлением на мужа в правоохранительные органы, если состою на учете?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Пациент и здравоохранение
Сайт
Задать вопрос