Консультации / Проктология

Боли в толстой кишке

Здравствуйте доктор! У меня уже целый месяц боли в толстой кишке перед выходом, иногда даже больно сидеть. Стул каждый день тёмно коричнего цвета сегодня и вчера заметила кровь в самом начале .Метеоризм , газы. В начале января переболела воспалением яичника Гинеколог выписал антибиотик(после него стало больше болеть кишка) пропила ,на контроле по женски всё норма. В феврале 2012 делала колоноскопию всё в порядке только внутрений гемморой1-2 стадии .Что это может быть?Гемморой? Да, летом замечала после длительных нагрузок кровь на плавках1 раз в августе и в ноябре . Посоветуйте куда мне обратиться какому врачу? Неужели опять делать колоноскопию? Спасибо
Здравствуйте, Кристина. Исходя из представленной Вами информации, предположить можно наличие целого ряда заболеваний, как функционального, так и органического характера. Точный диагноз или их сочетание можно выявить только после осмотра и базовых обследований. Колоноскопия при этом проводится крайне редко. Начинать необходимо с посещения проктолога.
Консультация врача проктолога на тему «Боли в толстой кишке» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос