Консультации / Сексология

Нет желания к сексу

здравствуйте.мне 25 лет.секс с женой бывает 1-2 раза в неделю или реже.часто думаю о сексе но нет желания даже когда полон сил,хотя возбуждаюсь легко.жена плохо возбуждается в этом случае желание еще больше пропадает.мы много работаем я с 6 до 16:00 жена с 12 до 22:00 я думаю это по большей части от усталости и несовместимого графика работы.можно ли как нибудь решать эту проблему не прибегая к смене работы?
Здравствуйте. А у Вас когда-нибудь было желание секса? А то Вы пишите о том, что СЕЙЧАС, но не менее интересно, что было РАНЬШЕ: есть ли, что восстанавливать или улучшать или ТАК было всегда? Уточните, и поподробнее, чтобы оценить ВСЮ ситуацию, а не только ее нынешний кусочек. Жду письма.
мы вместе уже 4 года первые пол года было немного чаще.а сейчас в течении дня часто думаю о сексе но к вечеру пока дожидаюсь жену с работы желание пропадает и я чаще всего засыпаю даже когда она начинает проявлять сексуальный интерес.с утра она спит как убитая,а я опять полон желания но нужно бежать на работу.так как мы работу не меняли на протяжении всей совместной жизни эта история повторяется неделя за неделей уже несколько лет.планируем в ближайшее время ребенка,расходиться я с ней не собираюсь по этому меня все немного напрягает.
Каждый из вас живет в своем ритме, и несовпадение времени бодрствования снижает ваши шансы на общение вообще. Каждый из вас может принуждать себя к сексу, когда не очень хочется, но хочется партнеру - что, вероятно, и происходит у вас раз в неделю. Сомнительно, чтобы что-то можно было изменить при нынешнем графике работы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нет желания к сексу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос