Консультации / Сексология

Пропала эрекция

Здравствуйте, доктор! мне 16 лет, и у меня проблема, дело в том что у меня почти пропала эрекция. Это все появилось после того как у меня появилась девушка, сексом мы с ней не занимались, мы просто обнимаемся и целуемся и меня это не как не возбуждает, мне это нравится, но мой половой орган никак не реагирует! Также я не могу нормально возбудиться, точнее вообще не могу, мой половой орган конечно возбудиться и окрепнуть, но очень слабо и на очень короткое время. С девушкой было дело, что мы долго валялись в снегу и могло ли это повлиять на эрекцию ? Также до девушки я часто ананировал ( грубо говоря дрочил), почти каждый день, по 2-3 раза в день, но сейчас этим не занимаюсь, конечно бывают срывы, но даже если я не ананирую он никак не проявляет признаки жизни! Также я принимал очень горячую ванну и думаю, что это тоже могла повлиять на мой половой орган. Подскажите пожалуйста, доктор, смогу ли я возбуждаться нормально, чтобы он был крепким как раньше и что следует для этого сделать ?
Здравствуйте. Вы несколько сумбурно описываете ситуацию, поэтому не совсем понятно: эрекции нет ВСЕГДА или в какой-то СИТУАЦИИ? Всегда - это значит круглосуточно, в любых условиях (утром, при фантазиях, при мастурбации, при встречах с девушкой, при поцелуях и т.д.) В какой-то ситуации - значит, в других ситуациях эрекция бывает. Пожалуйста, опишите это - будем разбираться. Ни снег, ни ванна, ни онанизм на Вашу эрекцию повлиять не могут. Жду письма.
Здравствуйте ! Я писал вам письмо по поводу своей эрекции, мне 17 лет. Писал, что не могу не возбудиться, вот ссылка на первый вопрос http://health.mail.ru/consultation/716529/?from=notification Эрекции нет в определенной ситуации, вот например утром она должна быть, но ее нет. Бывает, что я еду в транспорте или сижу на уроке и она появляется, очень слабая. При фантазиях о красивой, сексапильной девушке мой половой орган никак не реагирует, меня это беспокоит, прошу Вас помочь мне, подсказать что-нибудь, если это возможно
Здравствуйте. А кто Вам сказал, что утром эрекция ДОЛЖНА быть? Она МОЖЕТ быть, но никому ничего не обязана. А Вы напрягаетесь, ждете ее, как по расписанию. Напрасно. А эрекция во время урока - она-то на что? И почему она вообще должна быть в такой ситуации? Речь в вопросе ишла именно о сексуальных и эротических ситуациях, а вовсе не везде и всегда. Как я понимаю, с сексом вопрос вообще не связан, а связан только с эротическими ситуациями и фантазиями. При этом оценить состояние эрекции невозможно - это все незначительные сцены, по ним нельзя делать прогнозы насчет будущего. Обсуждать вопрос эрекции можно будет, когда Вы будете жить половой жизнью - хотя бы в течение 2-3 месяцев или 5-10 сношений. А пока не пугайте себя понапрасну, просто встречайтесь с девушкой - и когда это будет Вас возбуждать, тогда и появится эрекция. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Пропала эрекция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос