Консультации / Сексология

Нечувствительная грудь

здравствуйте. мне 21 год. половую жизнь веду с 18 лет. с моим мужем мы уже вместе полтора года. у нас замечательный секс. я получаю в половине случаев оргазм. у нас очень доверительные и нежные отношения. я испытываю возбуждение когда он целует мою шею и уши, спину, живот,но меня не возбуждает когда он целует мою грудь. так было всегда, она не была особо чувствительна. когда уже сильно возбуждены так что можно уже сойти с ума, то конечно приятно ошушать его поцелуи и приятен сам факт что он целует мою грудь, но эти ощущения меня не возбуждают, просто чувствую что целуит и все. проблема в том что ему очень нравится трогать и целовать мою грудь, она ему нравится и возбуждает. но, когда он это часто делает, то она просто начинает болеть уже от прикосновений, и тогда не просто не приятно , но и больно. Муж обижается что мнене нравится что он цедует грудь, говорит что всем женщинам эт нравится и возбуждает, а я какая-то странная, что мне не нравится. Ему же самому ОЧЕНЬ нравится когда я целую его грудь, соски. он от этого так возбуждается, что почти сходит с ума. я смотрю на него и завидую. я хочу чтоб моя грудь юыла чувствительна к ласкам что делать? как этого достичь?
Здравствуйте. причина нечувствительности груди - отсутствие там эрогенных зон. Это нередко бывает, как например, отсутствие чувствительности плеча или колена. Почему муж так сосредоточен именно нагруди, и почему он ОБИЖАЕТСЯ на то, что от Вас не зависит, - из письма непонятно. Это его проблемы и комплексы. Для того, чтобы грудь стала чувствительной, нужно перестать с тревогой наблюдать за ней и за поведением мужа - то есть, делать именно то, что у Вас сейчас не получается. Просто ЖИВИТЕ, обьясните мужу, что все может пробудиться внезапно - и тем быстрее, чем меньше он будет циклиться на чувствительности Вашей груди. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Нечувствительная грудь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос