Косметология при парезе лицевого нерва

анонимно
Здравствуйте! У меня складка после лечения пареза(4 года).Можно ли делать коррекцию скуло-височной области (периотально) и носогубной складки (внутрикожно-подкожно) шапороновой кислотой? Мне 55 лет, рисковано - обойдусь. Спасибо

Отвечает Матвеев Константин Александрович
челюстно-лицевой, пластический хирург
Про шапороновую кислоту ничего не слышал.

Консультация пластического хирурга на тему «Косметология при парезе лицевого нерва»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 12 февраля 2013