Консультации / Кардиология

Можно принимать " Виагру" при аритмии сердца

Здравствуйте! Мне 51 год имею болезнь сердца ( мерцательная аритмия) АД 100/80 частота СС 65-85 ударов в минуту принимаю препараты от сердца ( Корвитол 25-50 мг Кардио-магнил 75-100мг мочегоные средства) Но в последнее время 2-3 месяца назад появилась проблема сексуального характера ( плохая эрекция члена) хотел вас спросить, можно принимать "Виагру" 2-3 раза в месяц (25-50мг) без ущерба для здоровья. Чувствую себя хорошо, виду активный образ жизни, работаю, алкоголь не пью. Cпасибо.
Скорее всего, можно. Виагра несовместима с нитратами. Кстати, я не увидел в схеме лечения ингибиторов АПФ. Уточните у врача наличие показаний.
Консультация врача-кардиолога на тему «Можно принимать " Виагру" при аритмии сердца » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефоны:

  • 8-499-248-62-66
  • 8-499-248-58-08
  • 8-499-248-58-78
Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Блокада левой ножки пучка Гиса
Здравствуйте! Мне 32 года, рост 177, вес 67, обычное давление 90на60, 100на70, пульс 75-90.не курю, не пью, Проблема в том, на ЭКГ обнаружена "блокада предверхнего разветвления левой ветви пучка Гиса"....
Пульсация в шее
Антон Владимирович, здравствуйте! Беспокоит пульсация в шее с обеих сторон. Пульс чувствуется, если просто приложить руку к вене или артерии (не знаю точно, что это) и виден, если смотреть со...
Что с сердцем
Здравствуйте,четыре года назад, утром после завтрака внезапно сильно закружилась голова чуть ли не с потерей сознания, и с тех пор упало давление стало 100/60, упал пульс, днем 55/64, дискомфорт в...
Высокий холестерин Врач ставит Атеросклероз в 34года по анализу на холестерин ЧТо делать
Добрый день. Мужчина, 34 года. Рост - 173 / Вес - 83. АД - 120 / 80 Не пью / не курю Глюкоза - норма Биохимия печени - норма ОАК...
Частые экстрасистолы и ощущения пауз остановок сердца при нормальном ритме
Здравствуйте уважаемы доктора . Мне 27 лет , вредных привычек не имею . С ноября месяца стали сильно беспокоить экстрасистолы , были и раньше ,но не в таком количестве ....
Перебои в сердце
Здравствуйте,Антон Владимирович! Помогите,пожалуйста разобраться с моей проблемой. Мне 46 лет .рост 165.вес 58 кг. Последние полгода у меня участились перебои в сердце. Многочисленные холтеры,эхо сердца,бесконечные скорые и экг. На последнем...
Гиперхолестеринемия
Здравствуйте,мне 29 лет . Рост 161см. вес 55 кг. Уже на протяжении 5-6 лет повышен холестерин,чаще ЛПНП. Общий показатель варьирует от 6.9 и доходил при беременности на сроке 35 недель...