Консультации / Гинекология

Поликистоз яичников

Добрый день, с 16 лет страдаю нерегулярными месячными, до полу года, были кровотечения, ежегодно и не по одному разу обследовалась в жк, но до 20 лет, ни чего не говорили, потом я попала на прием к платному специалисту, он сказад что поликистоз яичники увеличины в двое, несколько месяцев пробовали простимулировать овуляцию, но без результатно, 23 октября 2012 года была лапороскопия,9 трубы проходимы) первый месяц месячные пошли во время, а потом сбои , на 3 месяц мне врач назначил 5 дней дюфастон, после этого начались месячные на третий день, с 5 по 9 день цикла пила тамоксифен, теперь задержка опять 8 дней, тест не показывает ни чего(( раньше не мерила базальную температуру,, а потом стала последние 10 дней держится 37.0 , сегодня 36,6, врач сказал по узи пышная слизистая но беременности не видно, возможно ли беременность в моем случае? и что бы вы прописали для стимуляции овуляции, или дальше тамоксифен
ДОбрый день. Диагноз СПКЯ неочевиден. Тамоксифен для стимуляции запрещено использовать, те его назначение незаконно. Смените врача.
Консультация врача гинеколога на тему «Поликистоз яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2013
О консультанте
Задать вопрос