Консультации / Травматология и ортопедия

Достаточно ли 1 месяца на лечение трещины в крестце?

Добрый день. Прошла курс лечения в неврологическом отделении стационара. С понедельника выписана на работу. После больницы сдела КТ крестца и получила такой результат: На полученных РК-томограммах определяется перелом боковых масс слева, с диастазом между костными фрагментами 0.4 см, и смещением книзу 0.2 см. создается впечатление наличия признаков костной мозоли.После травмы прошел один месяц... Нужно ли мне обращаться дополнительно за консультацие к травматологу или действительно выходить на работу(хожу с тростью)и просто терпеть боль , ждать , когда пройдет сама..
Требуется продолжение лечения по другому диагнозу. Возвращайтесь к травматологу!
Консультация врача травматолога на тему «Достаточно ли 1 месяца на лечение трещины в крестце?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.