Консультации / Гинекология

Прием ОК

Здравствуйте, я принимаю ОК фемоден,3 месяца, но в этом месяце перерыв получился 9 дней вместо 7, после 3-й таблетки получился не защищенный ПА(порвался презерватив)вчера, хотела бы выпить пастинор, как потом восстановить прием ок? дело в том что обратиться к врачу нет возможности, воскресенье, город маленький ни одна клиника не работает, а счет идет на часы!!!Дело в том что я хочу иметь детей,но 3 месяца назад у меня был выкидыш и мой организм еще не восстановился.начала прием полижинакс 1 свечу,насколько знаю они тоже снижают эффект ок,заранее спасибо за ответ
Добрый день. Не стоит принимать постинор, продолжайте принимать Фемоден по обычной схеме, беременность не наступит, а вот Постинор может вызвать серьезный гормональный сбой. Во время реабилитации после потери беременности надо пройти тщательной обследование с целью выяснения причины выкидыша: ПЦР-обследование вместе с мужем, анализ крови на половые гормоны, TORCH- комплекс, обследование почек и щитовидной железы. Обратитесь к генетику и гематологу для исключения тромбофилии. Врач может рекомендовать Вам за несколько месяцев начать прием Фолиевой кислоты и Йодомарина.
Консультация врача-гинеколога на тему «Прием ОК» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК
Прием ОК Клайра
Можно ли прервать приём ОК "Ярина"
Прием ОК