Консультации / Психология и психиатрия

Я уже просто не знаю что делать!

Здравствуйте, моей дочке 2.5 года она вообще неуправляемая.У нас с ней проблемы с самого первого дня когда она родилась,да еще в семьей частые ссоры.Но сейчас я уже не могу ничего ей запретить она начинает орать,разбрасывать все что видит,бьется,ноги руки дергаются,захлебывается..Спит плохо,могу предположить что она гиперактивный ребенок,ни секунды не сидит на одном месте,кушать ничего не хочет,а если ест то ходит с миской по дому,разбрасывая еду, понимает когда ее что-то спрашиваю,в детском саду бьет детей,я не могу ее одеть ходит голая по дому даже трусики не хочет носить,начинаю силой одевать она рычит как собачка,хотя у нас собаки нет,говорит что не хочет и орет 30 - 40 мин вся красная бегает потом начинает рвать,она меня не слышит я никакими уговорами не могу ее успокоить. Куда мне ее вести к какому врачу чтобы нам помогли пока она маленькая можно что-то исправить. Может какие-то таблетки попить?Спасибо!
Если ребенок рождается в нестабильной семье, на фоне скандалов, маминых стрессов, потом его отправляют в ясли... Она непонятно какая - про вашему посту диапазон возможного простирается от реактивного состояния до душевного заболевания. Если вы решите заниматься ребенком, стратегия такая: 1.исключаете ссоры итп в семье, обеспечиваете стабильную и спокойную среду, 2.садитесь с ребенком дома и занимаетесь им и только им. Если после пары-тройки месяцев такого спокойного режима никаких изменений не наблюдаете (при том, что действительно в семье спокойно и вы уравновешенны), то дальше - к неврологу, психитару, психологу на очный прием (все трое обязательны).
Консультация психотерапевта на тему «Я уже просто не знаю что делать!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 февраля 2013 г.