Арахноидальная киста левой височной доли

анонимно
Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 38. У меня участились головные боли, до этого тоже голова болела, но не так сильно и не так долго (5 дней). Сделал томографию, направили к невропатологу для консультации. Она сказала что у меня все нормально и все само пройдет, назначила пить "Адельфан". Прошу Вас подсказать какой пройти курс лечения, т.к. боли проходят но краткое время. Результат МРТ: В области латеральной ямки слева - изоплотный ликвору четкоочерченный очаг, повторяющий форму цистерны 26*31*30 мм. Образования средней линии не смещены. Желудочки мозга не деформированы. Подпаутинные пространства, цистерны всех групп обычной формы и размеров. Заключение: Арахноидальная киста левой височной доли

Отвечает Зуев Андрей Александрович
нейрохирург
Для ответа на Ваши вопросы необходимо предоставить данные МРТ. Но, похоже, что Ваш невролог прав.

Консультация врача невролога на тему «Арахноидальная киста левой височной доли»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.