Консультации / Лекарственные препараты

Применение лекарственных средств

Можно ли одновременно принимать янтарную и никотиновую кислоту?
Здравствуйте! Рекомендую Вам не заниматься самолечением, а проконсультироваться с доктором. К сожалению, многие самостоятельно назначают себе никотиновую кислоту, считая препарат полезным и безопасным. В то время как смолечение может быть опасным для здоровья. Настоятельно рекомендую Вам консультацию доктора, дабы он смог подобрать Вам комплексную терапию. Удачи Вам!
Спасибо за предыдуший ответ, но самолечением я не занимаюсь: никотиновую кислоту+аевит и янтарную кислоту назначили мне разные доктора в разное время, а я просто хотела начать принимать их сейчас, одноврменно, отсюда и мой вопрос.
Здравствуйте! Это замечательно, что не занимаетесь, потому как такое очень опасно бывает в неоторых случаях. На будущее очень важный совет--когда доктор назначает Вам лечение, в обязательном порядке расскажите ему о всех средствах, которые Вы принимаете или планируете принимать в ближайшее время. Это очень важно для составления грамотной схемы лечения. Удачи!
Консультация фармацевта на тему «Применение лекарственных средств» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Задать вопрос