Геморрой. После операции

Здравствуйте. У меня был геморрой 4 степени. Сделали операцию по Миллиган-Моргану. Прошел месяц, но мне все еще некомфортно сидеть. В связи с этим появились вопросы:
1) Сколько заживают раны после операции и когда я смогу сидеть без дискомфорта;
2) Сколько по времени мне вообще можно сидеть, потому что работа у меня сидячая.
Здравствуйте. После классической геморроидэктомии пациент выписывается на работу через 3-4 недели, соответственно к этому времени пациента ничего не должно беспокоить. Если боли и другие жалобы сохраняются, значит проводимого Вам послеоперационного лечения не достаточно, оно не эффективно и требует серьёзной коррекции. Более подробно можно ответить только после осмотра и ано-ректоскопии. Самым оптимальным в Вашей ситуации будет обращение к Вашему лечащему врачу, а если такой возможности нет, то к любому другому проктологу очно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Геморрой. После операции » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности


Сфера профессиональных интересов:
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Лазерная и радиоволновая хирургия


Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморрой, после операции
Здравствуйте! Не так давно, примерно месяц назад у меня была операция по удалению геморроя. К сожалению я не гражданин рф, и ко мне хирург отнесся не серьезно. Сделал все хорошо,...
После операции
Доктор,21,09.2012 была проведена геморроидэктомия по Миллигану-Моргану.(хронический наружный и внутренний геморрой 3 ст.)прошло 3 недели.а боли при деффекации сохраняются,а сегодня ещё во время отхождения газов пошла кровь.всё это время когда выходит...
Последствия после операции геморроя
Здравствуйте! У моего мужа 1 месяц назад прооперировали внутренний геморрой ( 3 стадия, было длительное кровотечение, в результате гемоглобин упал до 50 г/л). Мужу 39 лет. проблемы с геморроем около...
Анальный секс после операции
В начале осени 2011г удалили комбинированный геморрой и кондиломы внутри прямой кишки. Не знаю способа удаления, но врач говорил что иссекали почти все внутри. Сейчас он сказал, что все зажило....
Последствия после операции по удалению свища
Здравствуйте,Михаил Дмитриевич!неделю назад у моего родственника удалили свищ и геморрой. сейчас его беспокоят боли в анальном отверстии, кровотечение и боль в правой ноге (ногу сводит и она холодная); принимает анальгетики....
диета после операции
что и в каком количестве можно есть после операции на геморрой и как долго заживают раны?
После операции
Здравствуйте,месяц назад сделал себе инфрокрасную лазерную фотокоагуляцию( трещины,наружный геморрой),после стула через день,два стала появляться кровь.Посоветуйте,Что делать?Болей нет пр и стуле.Применяю мазь Проктазан.Как долго будет идти кровь?
×
Ошибка
Закрыть