Консультации / Травматология и ортопедия

Пяточные "шпоры"????

Уважаемый Алексей Семенович! Мне 38 лет, пол женский, вес избыточный, варикоз нижних конечностей - прием регулярный детралекс, антистакс , флебодия, компрессионные колготы почти регулярно последние 5-6 лет, работа на ногах по 8-12 ч в день. Боли в пятках (более в правой) к концу рабочего дня, снимок делала в июне 2012г - травмотолог ничего не увидел, посоветовал массаж и обезболивающиие мази.В течении последних 3 -х месяцев усиление болей в течение дня - болит почти всегда, , после ночного сна нужно расходиться, а встать на ноги очень больно. Обратилась к травмотологу, в снимке отказано, варикоз исключил, назначил уколы ДИПРОСПАНА. Я в интернете прочла анотацию лек. средства . От уколов пока отказалась, т.к у меня микроаденома гипофиза ( контроль ежегодно с 2000 года, последние 2 года рост, без проявления каких-либо симптомов, все анализы на гормоны в норме). Боль становиться не выносимой , хромаю уже неделю. Требуется ваша консультация. Подскажите способы решения проблемы. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Записывайтесь на консультацию.
Консультация врача травматолога на тему «Пяточные "шпоры"????» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


 

Задать вопрос