Консультации / Гинекология

Возможно ли забеременнеть

Здравствуйте!я недавно сделала узи органов малого таза,матка: размеры 43-32-40.форма обычная,контур ровный,структура миометрия однородная,толщина стенок симметричная. эндометрий: структура однородная,контуры четкие ровные.толщина М-эхо 7 мм. правый яичник:размеры 43-23-36.контур ровный четкий.структура не изменена.эхогенность обычная.фоликулярный аппарат не изменен,антральные фоликулы диаметром 5-9мм до 12 в срезе левый яичник:размеры 36-18-28.контур ровный четкий.структура не изменена.эхогенность обычная.фоликулярный аппарат не изменен,антральные фоликулы диаметром 5-9мм до10 в срезе.УЗИ делала на 7 день после менструации. в заключении ставят диагноз поликистоз яичников.Возможно ли забеременнеть и возможно ли вылечить поликистоз?Заранее спасибо!
Добрый день. Вас интересует возможность беременности или правомочность диагноза СПКЯ? слишком мало данных для таких запросов. Ваш возраст, рост и вес? наличие косметических проблем, возраст менархе, регулярность МЦ, результаты гормональных исследований и фолликулометрии?
Мне 20 лет рост 162 вес 47кг.косметических проблем никогда не было,месячные идут регулярно задержка была всего один,менструации начались с 14 лет.фолликулометрию ни кто не назначал,поэтому не делала.УЗИ щитовидной железы в норме,ТТГ 1,38,свободный Т4 1,1,пролактин 14,88
у Вас нет СПКЯ, но есть мультифолликулярные яичники (вариант нормы). Кроме того, дефицит массы тела (ИМТ 17.9) негативно влияет на возможность наступления беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Возможно ли забеременнеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли забеременнеть при поликистозе и эндометриозе
Добрый день. Подскажите возможно ли забеременнеть при таком диагнозе узи? Полное описание узи: тело матки отклонено кзади размеры увеличены до 6 недель длина 62мм толщина 51мм ширина 60мм строение миометрия...
Возможна ли беременность
Добрый день! Планируем с мужем ребенка, но уже несколько месяцев не получатся забеременнеть. Муж сдал спермограмму. Скажите, возможно ли с такими результатами зачать ребенка?: Объем - 5 мл, консистенция -...
Возможно ли забеременнеть
Здравтсвуйте подскажите пожалуйста месячные начались25.02.14 по 28.02.14. Средняя продолжительность цикла 26 дней. По моим посчетам фертильные дни наступают с 04.03.14 по 10.03.14. Был незащищенный контакт 05.04, какова вероятность забеременнеть?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. возможно ли забеременеть естественным путем с такими показателями
Здравствуйте. Пытаемся забеременнеть уже 1 год. Мне 27 мужу 30 лет. Я обследовалась, никаких причин, препятствующих естественному зачатию у меня не нашли. Муж сдал спермограмму, подскажите, пожалуйста. возможно ли забеременеть...
Возможна ли беременность ???
Здравствуйте! Помогите пожалуйста с расшифровкой спермограммы. 2 года не можем забеременнеть, после обследования у мужа поставили патологию спермы. Возможна ли с такими показателями беременность??? Спасибо Объем 7мл, вид гомогенный сероватый,...
Возможно ли забеременнеть
Здравствуйте,Узи признаки мелкофолликулярное изменение обоих яичников,что делать,есть ли возможность забеременнеть?и какое должно быть лечение?За ранее спасибо.
Возможна ли беременность
Здравствуйте у меня такая ситуация.02.06.2011 была на приеме у гинеколога по причине отсутствия месячных в течении 3 месяцев.(они с первой менструации ходят не регулярно)Были сделаны анализы крови и УЗИ.Кровь была...